当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政处扎实推进北凤道西延 等8个区段“断头路”项目建设

时间:2019-08-23 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

市政处扎实推进北凤道西延

等8个区段“断头路”项目建设

?

?市区“断头路”现象一直是yabovip民关注的热点问题,“断头路”既影响到了人们的出行,也对周边区域的发展形成了一定的制约。近年来,市政处下大力度解决市区“断头路”难题,之前的很多“断头路”如新华路北延、广阳道东延、西南环线等道路都已经打通、通车。今年,市政处又扎实推进北凤道西延等8个区段“断头路”建设项目, 目前以上项目建设正紧张、有序施工中。

(1)常青路、荣开路等市区路网完善工程

目前进展:荣开路爱民西道以南387米已通车,完成可实施段工程量的98%,占总工程量的33.4%。

(2)北凤道西延工程。

目前进展:目前已通车235米,完成总工程量的98%;目前正在进行人行便道施工。

(3)新源道(永兴路-西昌路)工程。

目前进展:永兴路以西420米已通车。完成总工程量的69%;其中:雨水工程完成率86%,污水工程完成率85%,道路工程目前完成79%;目前正在进行主路一、二步水稳摊铺。

(4)龙光路(古县路-光明道)工程。

目前进展:完成总工程量99.4%;其中:排水、道路、交通等工程已完成100%,目前正在进行人行便道施工。

(5)金光道(西昌路-龙光路)工程

目前进展:西昌路以西312米已通车,完成可实施段的98%,占总工程量的45%。

(6)育英路(爱民道-光明道)工程

目前进展:金光道以北200米排水、道路结构完成,2018年底已通车并投入使用,为可实施段的100%;占总工程量的20%。

(7)育才路(爱民道-光明道)工程。

目前进展:完成总工程量的45%;其中:雨水工程完成64%,污水工程完成66%,道路工程完成18%。金光道以北200米2018年底已通车并投入使用。

(8)古县路(隆福路--西环路)道路工程。

目前进展:已完成总工程量的5.1%。




相关资料下载

上一篇文章: 市政处多措并举 确保高温天气安全施工

当前文章:市政处扎实推进北凤道西延 等8个区段“断头路”项目建设

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号